伟大的行动和思想
当前位置:首页 - 股票 >

王思聪七年前的一条微博被翻出,因为受过伤才这么换女友?

2019-09-20来源:only时尚网

阅读本文之前,麻烦您先点击上面蓝色字体“蓝色字体”,再点关注”这样您就可以继续免费”收到文章了,每天都有分享,完全是免费订阅,请放心关注。

对于王思聪的印象就是身边从来不缺少女人,回国的这几年中,身边的女友换了无数,很多的网友表示王思聪很花心,但是看到他七年前的微博之后,莫名的懂了。

王思聪在11年的时候发表了幻想中的爱情,并且还配上了一幅图片,在图片中我们能够看出,是一位男子背着一位女孩子。看到这里很多的网友表示王思聪用情至深,不过从王思聪这些年在感情上的投入也不是那种专情的人,王思聪身边的女友,两人在一起的时间不会超过一个月,很少有人能够迈过这个砍。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

王思聪的行事作风一向是这个样子,身边换了无数个女友,对于这一点,即使两人的交往时间不长,但是还是有很多的网友表示愿意与王思聪有联系,王思聪本身就是关注的焦点,与王思聪有所牵连,曝光度不言而喻。与王思聪有所牵扯的网红,有几个确实是发展的不错,有的甚至是进军娱乐圈。



王思聪这样更换女友的速度确实让很多的网友叹为观止,难道王思聪是一个有故事的男人?当年背上的女友应该就是不断更换的女友吧。王思聪回国之后,经常出现在娱乐圈,被王思聪怒怼过的女星也是不在少数。很多的明星对于王思聪是敢怒不敢言,在很多人的眼中王思聪是三观不正。

对于王思聪这条7年前的微博你们怎么看呢?是不是以为有故事的人?欢迎留言

转载文章地址:http://www.igzys.com/gupiao/42230.html
(本文来自伟大的行动和思想整合文章:http://www.igzys.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.igzys.com ?2017 伟大的行动和思想

伟大的行动和思想提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。