伟大的行动和思想
当前位置:首页 - 汽车 >

小八卦:蔡徐坤、冯提莫、邓紫棋、火箭少女、许凯、许嵩、某男星

2019-09-21来源:WEB开发网

蔡徐坤现在也走正能量旋律路线,团队筛选资源时,可以说是十分慎重了。而且北京卫视那边拟邀的节目非常多。

爱奇艺明星独居生活观察类综艺《一个人生活》,目前在谈:冯提莫 王凯 林更新 萧敬腾等。

邓紫棋不是和公司谈解约么,然后公司就收回了她的名字,邓紫棋和GEM邓紫棋这两个,邓紫棋现在就用了邓紫棋GEM这个名字,这个名儿公司是没有版权的,哈哈我好想笑。

小八卦:蔡徐坤、冯提莫、邓紫棋、火箭少女、许凯、许嵩、某男星

火箭少女团队发声表示以后不再接受粉丝除了信件以外的礼物,如果有无法原路返回的礼物,则会通过公益的方式公开处理。

许凯好多负面新闻都是于正替他压下来了,于妈私底下也没少督促他,他俩合作可以说是很稳定了。

许嵩在圈内人缘很好,出道多年,现在是没什么水花啦,但是他一直能得到推荐去参加综艺节目呢。你萌还记得他吗?

某男星能接到的资源并不是多好,这两年更是没有拿到几部好资源,一年一两部作品在拍,其余多半时间接不到通告的。他刚接了华策家推出的革命历史题材的电视剧作品,角色算重要男配角吧,戏份蛮多的呢

获得更多娱乐爆料

点击关注#八卦小则#

转载文章地址:http://www.igzys.com/qiche/42558.html
(本文来自伟大的行动和思想整合文章:http://www.igzys.com)未经允许,不得转载!
标签:
邓紫棋 冯提莫 蔡徐坤 许嵩 火箭少女 周末综艺指南 林更新 萧敬腾 北京卫视 于正 火箭 爱奇艺 历史 电视剧 新闻 王凯
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.igzys.com ?2017 伟大的行动和思想

伟大的行动和思想提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。